desejo

desejo

hoje não quero nada

além deste pôr-do-sol

que me traz lembranças

doutros tempos e pessoas

com as quais muitos

momentos compartilhei

enquanto

ofuscado e devagar

o sol se punha

[Numa destas tediosas noites de Agosto de 2007]

Icó, Siará.