AS MULHERES SÃO ROSAS

mulheres são rosas...

belas , cheirosas e delicadas !

mais se não cuidamos delas com o devido carinho

nossa carne é ferida...

e nosso sentimento despedaçado

pela nossa tão amada

nosso corpo sofre com os espinhos

que elas possuem !

que com destreza e crueldade sabem usar

fazendo a gente se sentir o pior

dos seres existentes...

machucando profundamente

o nosso coração muitas das vezes inocente

sabem certo como maltratar a gente !

de sexo frágil nada possuem

ao contrário , nessa maldade todas são bem superior.

usam as armas mais fortes e poderosas...

o sentimento !

a paixão e o amor...

o homem se diz machão...

e com certeza em muitos casos realmente é !

porém qualquer um deixa de ser macho

quando ama uma mulher

ai esta totalmente perdido...

não responde mais por ser macho !

se estar apaixonado...

nas mãos de uma mulher vira "capacho"

digo quando não há amor sincero da parte dela

quando o homem vive na ilusão...

achando que a mulher que ama

esta caída em suas doces mãos

esse sim esta roubado !

pois só ele ama e se encontra apaixonado...

mais quando o amor é somado

aí é tudo de bom...

quanto mais o homem é apaixonado

melhor para a relação !

a mulher é uma rosa e possui muitos espinhos...

mas se cuidarmos dela com respeito

ela nos retorna com amor e carinho...

desabrochando para nós toda a sua beleza

e em pétalas de sorrisos...

dizima dos nossos dias qualquer resquício

de dor e tristeza.

13/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/01/2018
Código do texto: T6226330
Classificação de conteúdo: seguro