Não Existe Vida Sem Tua Presença

Não Existe Vida Sem Tua Presença

Delasnieve Daspet

não existe vida sem tua presença,

as cores esmaeceram,

os sonhos desbotaram,

nem o sol aquece...

tudo se tornou tão cinzento,

já não somos autores de nossa propria vida,

todos andamos apressados, agitados,

sem tempo para parar, acolher e ouvir...

a agressividade tomo conta

desconfiamos de tudo e de todos,

e a infelicidade instalamos.

que vida estamos vivendo?

de onde viemos e para onde vamos

ainda é a pergunta...

Campo Grande-MS - 24 de agosto de 2007

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T622679
Classificação de conteúdo: seguro