UTOPIA?

Quão maravilhoso seria se todos pudessem viajar.

Se todos pudessem ter uma mesa cheia, ao menos nas três refeições essenciais.

Quem dera se todos tivessem uma cama com um bom colchão com lençóis limpos.

Que bênção seria se todos tivessem um lar.

Também seria maravilhoso se todos tivessem acesso e amor pelos livros, pela leitura, pela educação.

Quão honroso seria se todos dessem o primeiro passo.

Quem dera se todos que frequentam as fortes estruturas das igrejas semeassem a paz diariamente.

Perfeito seria se o homem zelasse pela natureza mais do que zela pelas fontes poluidoras.

Maravilhoso será o dia em que a única sede seja de fazer o bem. E que a fome esteja saciada pelo amor que haverá de existir em grande abundância.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 15/01/2018
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T6226809
Classificação de conteúdo: seguro