Um imenso prazer te conhecer.

É maravilhoso saber que estamos nos unindo a cada dia mais. E este amor que nos liga é um forte alicerce para que tudo continue rumo à eternidade.

Na vida precisamos contar com o apoio daquela pessoa que escolhemos para partilhar de todos os nossos momentos. É certo que nos completamos, nos conhecemos a cada dia, desde que os nossos olhares se cruzaram pela primeira vez.

Estamos procurando desde então dar o melhor de nós mesmos para que essa felicidade a qual vivemos seja coroada com as mais ricas bênçãos do céu, e caminhe prosperamente rumo à felicidade plena e total.

Nós possuímos o ingrediente básico que sustentará e que tão poucos têm o privilégio em possuir este singelo sentimento, o amor. Desejo render graças a Ele por permitir que nossos caminhos se cruzassem e nos ter dado a chance de amarmos e sermos felizes, juntos alcançaremos um mundo particular, sem barreiras onde o amor fluirá de maneira natural coroando a nossa união.

Estou muito feliz e espero que você também. Amo-te muito! A minha maior felicidade é ter você comigo, é poder sentir o quanto eu te amo e sentir o seu amor.

A minha maior felicidade é falar com você todos os dias rir das idiotices que falamos e poder expressar a hora que quiser o quanto eu te amo. É saber que posso contar com você pra tudo, saber que você cuida de mim e faz-me sentir tão bem. É ter você.

Eu posso dizer que sou a pessoa mais feliz desse mundo por ter te encontrado. Antes pensava que amar era sofrer, mas você me mostrou que não é isso, que amar é ser feliz, é viver bem ao lado da pessoa que você mais ama. Você me mostrou tantas coisas, e em muito me ensinou.

Só tenho que te agradecer por tudo, por cada minuto em estar ao meu lado. Você é a pessoa mais importante para mim, aquela que mais amo e que desejo ter comigo pra sempre.

Pre

genesis
Enviado por genesis em 15/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6226973
Classificação de conteúdo: seguro