Denotação.

Sou a passagem aberta a quem anda perdido,

O devaneio que leva o sonho a própria sorte,

A sombra do Carvalho em adereço esquecido,

A trilha do Sul que segue em direção ao norte,

Sou a consideração de quem nada encontrou,

As partículas de autoridade que o átomo tem,

Os versos que um insano na parede rabiscou,

A diferença no todo que as analogias contêm,

Sou as facetas do destino que se apresenta forte,

O vinho no andamento de pretexto inquietante,

Alguém que veio ao mundo sem medo da morte,

A alma replena no doce desvario de um amante,

Sou o registro perdido na interação com a vida,

O espírito na procura do tempo que se repete,

O mensageiro no questionamento da nova lida,

A arte catalisada na impressão de um confete,

Enfim; sou a reação que extrapola a realidade,

O conhecer conluiado entre o desejo e a paixão,

A contestação na semelhança atuação e saudade,

E o mistério que distingue a loucura e a razão!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 17/01/2018
Código do texto: T6228617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.