Metáforas.

Nas entrelinhas da pauta declaro translações,

Buscando comentos para a minha existência,

Confesso argumentos revelando declarações,

Retoco conceitos baseado na larga experiência,

Passo o tempo no leve intuir do que acontece,

Numa aprazível reconstrução da própria vida,

Com as importâncias que a mente não esquece,

Com as dúvidas que nos forçam a achar a saída,

Revelo-me nas missivas que aos poucos debelo,

Nos apegos que sem saber vão se acrescentando,

Nos desejos e culminâncias que tenho tanto zelo,

Na forma que se aperfeiçoa e vai se emoldurando,

Nos sentidos implícitos escrevo sobre sentimentos,

Sobre imprecisões que caem sobre o papel rosado,

Inspirações que registram os “quês” dos momentos,

Os elementos da existência do agora e do passado,

Na acepção subentendida viajo no sonho que toca,

Encontrando aglomerados compassos das ilusões,

Resgatando inclinações no desejo que nos provoca,

Renascendo nas palavras no rol das composições!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 17/01/2018
Código do texto: T6229113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.