bons olhos

hoje deixo a solidão

e vou me embora sem pressa

me deixo brilhar nessa tal felicidade ocasional

aceito com bons olhos o movimentar do tempo

que tudo renova e guia

agora só vale a pena querer o que faz bem

tudo, tudo, tudo, tudo

demais, de menos, me leve...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/01/2018
Código do texto: T6229397
Classificação de conteúdo: seguro