Diários

Você e eu somos descartáveis

Descartamos os dias, os diários

De bordo de nossas vidas

Ontem foi uma noite linda

Dançamos, bebemos, flutuamos

O amor tem dessas memórias

Delicado, cordial, violentamente

Sublime, densamente cego

O amor é a diferença entre os iguais

Você e eu somos somente isto:

Um pulsar sob a tarde quente

Um encontro entre o vento e a pena

Ontem foi uma noite bárbara

Dançamos, bebemos, amamos

O amor tem desses esquecimentos

18jan/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 18/01/2018
Código do texto: T6229514
Classificação de conteúdo: seguro