Saudade Depois

A saudade necessita espaço

E água para aguar a ilusão

A saudade é o próximo passo

A saudade não nos dá solução

A saudade é um morno cansaço

É um abraço dado em si mesmo

É o mesmo que pedir perdão

As loucuras de um coração

A saudade tem um gosto de mel

Nos arranha a alma, o pescoço

Nos põe a correr em círculos

Nos ensina sempre a dizer não

A saudade é um poço fundo

Um caminho cheio de desvios

É um desvario, uma loucura

Uma febre que não tem perdão

A saudade é um barco ancorado

Na beira do peito, no fundo dos olhos

A saudade se planta no chão da memória

E nos conta nossas próprias histórias sem dizer não

Milton Oliveira

18jan/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 18/01/2018
Código do texto: T6229760
Classificação de conteúdo: seguro