TUDO TEM UM SENTIDO

Ao levantar-me pela manhã tenho a certeza de que preciso viver com intensidade este dia,ele é único,é mais uma chance de poder fazer tantas coisas que não fiz ainda e que são necessárias para minha realização.Não importa o que perdi ontem,o importante é o que posso fazer hoje. O sol nasce e se esconde para nascer de novo,faz sentido na vida de cada um,em qualquer parte do mundo,todos ganham a sua luz e o seu calor no momento preciso.Vem a chuva e do chão seco faz nascer uma semente,faz sentido,a vida se manifesta ao florescer de novas vidas e a terra fecunda sob o poder do milagre dessa nova criação.Dentro dessa ciranda tudo cria e recria,morre e nasce novamente, basta que o ser humano estenda suas mãos para fazer a arte dessa criação.Basta que cada um reconheça o seu trabalho para que nada aconteça em vão.

São milhões e milhões de bênçãos derramadas sobre as criaturas,que convergem ao sentido do bem,basta entender cada bênção e o que ela pode fazer para mudar o nosso destino.Quando cada um recebe o seu dom,faz sentido ter o entendimento dessa tarefa no exercício da construção humana.Fazer alastrar os seus dons é demonstração de amor

ao presente recebido das mãos do criador e ter a certeza de que ninguém é igual a ninguém,podemos ser parecidos,porém somos únicos e isso também faz sentido.É preciso prestar mais atenção a todos os sentidos das coisas,porque cada coisa tem o seu sentido e cabe a cada um de nós,usufruir do que está por detrás de cada pontinho desse universo aberto para nossa vida.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 19/01/2018
Código do texto: T6230218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.