Um (in) certo janeiro.

"para você em silêncio, em algum lugar... no

verão de 2012. ( by Me chame pelo seu nome)

Fim de tarde, um flime , pensei em você.

Nao sei se ficou alguma lembrança para você.

Boa ou má.

Meus olhos vagueiam no passado.

Olhos emotivos reveêm momentos lindos.

O gosto que ficou foi o de viver.