ELÍSEA VERNISSAGE

"Entre o bucólico e o urbano".

Te situas,ó excelsa figura!

Deferes teu requintado rútilo,

emanando requinte egrégia dama.

Pousando formidáveis edênicos ares...

Fazes jus,vossa ínclita nominação.

Trazes a tona hibernada parvoíce,

Fazendo-me ir da hiperatividade,

ao estupor dissociativo,num estalo.

Donde estou,nada falo,apenas calo!

Venerando-te,eu sei,pura comoração.

Não consigo desvanecer tais fatores,

lhe tornando comum,imprescindível.

Mulher que suplico,jamais abdico,

Mesmo não a tendo para mim.

Jonnata Henrique 19/01/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 20/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6230952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.