AMOR PROIBIDO

Quando estou para baixo e me volto em tua direção

o teu sorriso me abriga,

logo vejo que és uma raridade, um ser em extinção,

encontrei em teu ombro, o melhor lugar do mundo.

Nos dias em que a vida te faz um pouco triste

em meus braços te faço rir de felicidades,

eu sei que isso parece de tudo um absurdo,

um amor proibido: porém é tão verdadeiro esse tal sentimento,

que ao me deparar com uma foto sua, eu simplesmente me alegro!

quando estou em sua companhia, o que antes era sem cor, ganha luz e calor, doce menina mulher

quando o mundo parece ruim e frio,

o seu amor brilha em vermelho e dourado,

me aquecendo com o mais quente de todos os abraços.

Então vejo que todo amor que sinto por você, tem sim um doce propósito!

Fábio Macena
Enviado por Fábio Macena em 20/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6231101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.