Faltou, não sobrou.

Por que sempre achamos que poderíamos ter feito mais?

Amado mais?

Abraçado mais?

Gozado mais?

Por quê?

Sempre temos a sensação que algo faltou

Que não acabou

Por que sentimos saudade?

Por que a falta?

Vai, não volta?

Sinto saudade do que não vivi.

Faltou.

Sim, por que se sobrou não existe saudade.

Apenas vontade.

De repetir, até exaurir.

Não deixar partir.