A INVENTAR...

Ontem eu me vi sentada numa nuvem

a espiar a lua, a vida...

Na sombra de minha ilusão eu te vi desenhado

como tatuagem de minha vontade, eu te vi.

Quanto mais meus olhos olhavam mais eu me perdia na escuridão da rua...

E, tentando limpar a névoa de uma saudade, me vi inventando teu querer.

Foi grande a vontade de segurar tuas mãos e por isto me vi, também, com a visão amarelada pelo tempo, fitando o infinito de teu horizonte, mergulhada no obscuro mundo de um passado que insiste em não passar.

E, assim, tentando te ver num presente inexistente, sonhando com um futuro colorido, continuo desenhando teu nome em cada cantinho de minha nuvem particular...