Libriana Maloqueira

Te vendo Aki em minha cama

Vejo uma digna de minha Gana

Quero eu ser quem te acompanha

Seguir seus passos e quem perdeu que se foda

Mulher linda guerreira lutadora Brasileira

Ser o seu eu quero pra vida inteira

Sou funkeiro e tu do Rap

Minha libriana Maloqueira

Cheias de medos e receios mas não me larga

Sabe que entre todas tu es a que me estraga

Eu to nem ai deixo seguir

Hoje to feliz pois tenho a ti

Vendo VC dormir em minha cama

Algo que todo poeta por uma musa clama

Não tenha medo pois prometo te honrar

Me de a mão e vamos passear

Por ai não sei ou sei lá

Quero lhe provar que vou lhe honrar

Mulher problemática e louca

Minha viagem é beijar sua boca

Rainha da porra toda

Eu e VC e o mundo que se foda

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 21/01/2018
Código do texto: T6232200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.