Momento!

Nesse momento sentido...onde flui os sentimentos mais puros... Onde cada sopro de vento se faz presente...Cria-se uma harmonia de frescor e suavidade... Onde as palavras não se faz necessária... Basta o olhar de pura emoção do amor que vem do coração...!