Quando o verdadeiro amor acontece

O verdadeiro amor está nas coisas mais simples e belas da vida:

Um homem muito pobre vivia com sua esposa, cujo cabelo era extremamente longo e muito bonito. Um dia, sua a esposa pediu-lhe que comprasse um pente novo, porque o dela havia acabado de quebrar, e para que ela continuasse a pentear seus belos cabelos longos e negros pudessem continuar a crescer, lindos e bem cuidados.

O homem sentiu tamanha tristeza e disse: – O dinheiro que tenho mal dá para eu consertar a pulseira do relógio para eu poder ver as horas.

A esposa em nada insistiu…

No longo caminho para chegar até seu trabalho, o marido passou por uma loja, e pensou: "Se eu comprar uma pulseira barata para o relógio, da para comprar um pente novo para minha esposa."

Ele voltou pra casa à noite, com um pente embrulhado num papel de presente na mão, pronto para presentear sua amada, mas ficou surpreso ao vê-la...

Ela estava com os cabelos curtos!

Sua companheira tinha cortado seus longos cabelos e os vendeu para comprar um novo relógio para o marido.

Nesse momento, lágrimas fluíram dos olhos de ambos, temperando o amor recíproco.

Ambos se aperceberam que o verdadeiro amor acontece quando a felicidade da outra pessoa é mais importante que a nossa.

O AMOR é gerado quando a felicidade da outra pessoa é mais importante do que a nossa.

Quão grande será o mundo se nós, como casais, amigos, irmãos, colegas de trabalho, vizinhos e servos da Luz Divina superarmos as adversidades com um amor sincero e verdadeiro?

Que o AMOR ÁGAPE seja real em nossas vidas para realizarmos boas obras nesse mundo.

E que esse AMOR comece dentro das nossas casas. E que seja hoje, AGORA!

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 22/01/2018
Código do texto: T6232771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.