Entre sonhos e esperanças

Ah!.. Eu queria ser tanto... E acho que tão pouco sou!

Porém, tenho tido noites de floridos sonhos, fomentados por uma firme esperança a envolver-me com o perfume das tuas lembranças, alegrando-me as horas...

O pensamento enredado em ti é uma trilha sonora; é um afinado e delicado canto de pássaro; é uma brisa leve da manhã, tocando o meu rosto com leveza e carinho...

Sou grato aos fiéis encantos das águas cristalinas, transparentes iguais a tua sinceridade, matando-me a sede, refrescando-me o calor da momentânea insensatez.

Brindo ao teu amor porque, igual aos raios luminosos do sol, clareia minha estrada, espantando o frio dos rigorosos invernos da minh'alma.

Dou graças às divindades. Nossos diálogos edificantes são receptivos tapetes de relva verde e macia, cobrindo o caminho por onde andam meus pés...

Vem de ti o brilho prateado da lua nos meus olhos, recitando-me, através da inspiração, mil e um poemas, até o sono chegar...

Ofereço-te fisicamente, meu ombro; espiritualmente, meu coração. Recebo, em forma de bônus divino, frondosa árvore para repouso do meu infinito amor...

Quisera ser mas... pouco sou...

Com referência a uma presença constante, extremamente necessária ao envolvimento espiritual do mais puro afeto...

Mas eu sei e tu bem sabes, há uma mão que, unida à tua, aponta a direção que juntos resolvemos seguir.

Estamos no mesmo caminho em sincronizados passos. Sempre ao teu lado, ofereço-te o meu abraço, por toda eternidade...

Em troca, ganharei noites com a brilhante negritude dos teus olhos; embaladas pelo incomparável deslizar dos teus dedos por entre os meus cabelos até o amanhecer...

E, assim, entrelaçando sonhos e esperanças, consigo compartilhar minhas horas doces ou não.

És uma inesquecível melodia de ternura, ...

dedilhada nas cordas sutis do meu íntimo!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 22/01/2018
Código do texto: T6232793
Classificação de conteúdo: seguro