FACES DA MATERNIDADE

Tamanha majestade é a mãe

Doa seu ventre para um novo ser

Arrisca-se completamente

Deixa as suas noites sozinhas

E divide as madrugadas com os problemas incertos que passam a perturbar seu filhinho

É a maior das decisões

Ultrapassa limites

É realização

É conquista

É a maior das vitórias

As que abraçam essa causa

Causa de amor

São extremas guerreiras

Quantas a desprezam

Quantas sofrem por não poder

Quantas dão oportunidade

Não se pode julgar

Realmente não sabemos o que se passa em e com ninguém

Então, a mãe é Porto.

São infinitas opções

Ninguém pode escolher

É preciso abraçar

E abrigar o que vier

Não, não se pode desprezar.

É necessário amor

Ensino é obrigatório

A mãe gosta de todos

Ela só quer o bem

E é mãe-pai também

Temos estilos de mãe

Existem estilos de mulher

Donas de casa

Ou de onde quiser

A mãe mamãe

A mãe avó

A mãe tia

A mãe vizinha

A mãe de outra família

Tem pra todo gosto

Mas é o mesmo rosto

A mãe amor

Embora temos a mãe terror

Foi maturidade que faltou

E seja como for

Respeita a tua mãe!

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 22/01/2018
Código do texto: T6232816
Classificação de conteúdo: seguro