Fascínio

De todos os mistérios

De todas as magias

De todos os encantos

Quem é você?

Segura, fria e tão distante.

Tão bela, tão meiga e tão linda.

Gentil como uma brisa e sensível como o vento.

De todas as qualidades ainda possuem defeitos?

Brava como vulcão, explosiva como trovão.

Uma incógnita, imprevisível e indescritível.