PONDO AS COISAS PRA FORA

Duvido que não tenha vindo...

Cansei de ir na sua escrivaninha...

Gostei demais dessa sua foto, sorrindo...

Não sei da sua saudade... Mas a minha...!!!

Quando soube de um novo texto seu...

Fui lá nas minhas poesias proibidas...

Li, reli...

A chama (que nunca apagou) reacendeu...

Tamanha força das coisas sentidas...

Lembro-me como se agora

Dos seus poemas, do seu canto...

Cá estou eu pondo as coisas pra fora...

Vou até voltar lá pro recanto!

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 22/01/2018
Código do texto: T6233314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.