HOMENS CHORAM, SIM!

Lágrimas são compostos fluídos de sais;
Inerente ao homem e a mulher;
Á elas, por convenção apregoa-se serem mais sensíveis,
Mas,
Ambos sofrem e se desiludem, se emocionam e sentem dor;
Ambos perdem, acham e também se desencantam;
Voltam a se enganar, voltam á perder
E tentam de novo, a emoção num novo amor;
Com olhos revelam caráter;
Que desviam e se fecham pro medo;
Mas quando se cruzam pela admiração;
Pela sensação do vazio de estar longe,
Verterão em sais de emoção temperados pela saudade;
A tal que castiga de uma maneira quase que fatal,
quando não muito de fato é;
Por isso digo,
Homens sofrem demais;
Tentam mostrar um controle, que é só aparente.
Sim!
Homem lê, faz e diz poesias;
Quando se calam, sofrem e preferem enganar a dor;
Tapear á todos fingindo ter uma força que não se sustenta,
Porque homens choram, sim!
E graças á Deus, este será um controle que nunca desejarei possuir,
Porque penso que um sorriso, nem sempre traduzirá alegria,
Poderá este, mascarar candura, pra ser de fato um embuste,
Mas o choro não!
O choro normalmente não se dá com a mentira!


Frase batida, mas “O CHORO LAVA A ALMA”