NA NOITE

É na noite, que gosto de caminhar sozinho e sem um rumo certo qualquer, para descobrir os mistérios que ela guarda soberana, que vem tão senhora me mostrar em cada situação, é na noite que me perco e me encontro sem saber por que razão. A noite expõe os seus mistérios e revela tantos outros segredos, que o dia guardou sobre a luz, nas sombras de uma noite eu caminho, procurando a alegria que o dia deixou para depois. Na noite as vezes caminho na chuva, que cai sobre o meu corpo me alegrando, e lava a minha alma assim me livrando das minhas desilusões.

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 23/01/2018
Código do texto: T6234241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.