Botas de gesso

Quando vamos definitivamente fazer uma mudança descartamos o que não nos serve mais...(Deixei o que uso).
Propositalmente duplo sentido.

Roupas que estão há muito tempo no guarda roupa e não usamos, esperando um dia usar, papéis que já perderam seu tempo de validade.

Objetos que por algum tempo tem seu valor ou seja, por carinho, uma consideração de momento, depois de algum tempo perde a alma do ensejo, passar ser um guarda pó ocupando espaço.

Também as fotografias de pessoas ou com pessoas que registraram momentos , no fim, de alguma forma cada um seguiu seu destino...

Por fim, tudo vai para o lixo.
Por incrível que pareça essas coisas mortas nos prendem ou, nos prendemos por algo que virou sucata.

Assim são nossos sentimentos que se não desapegar seguram nosso tempo, nosso espaço sem deixar dar lugar para coisas novas do presente ou mesmo, um vazio construtivo. 
Um alívio...Não restou nada que eu pudesse ver e de repente trazer um sentimento ,sem perceber unificado em múmias,
um museu de botas de gesso.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6234629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.