Me deixe sentar a sua esquerda

Passou nada fica oculto

Olhos pra ver

Não posso ficar mudo

Louco o baguio

Sentimentos abstratos

No peito algo além de sonhos

A emoção toma conta

Mágico o sentido figurado

Quando me dei conta

Já tinha se passado anos

Lembranças que se coloca na mente

Não se entrega

Mas não tem como não reviver

O que já se fora

Ainda mais quando no momento

Se tem uma música

Modo aleatório

Se retardada a história

Uma música do passado

Se torna o sucesso de agora

A verdade não está aonde se enxerga

Está aonde se sente a alma

E vc que fora da casinha

Se perde e não mais volta

Morador de rua

Andarilho com o sorriso que não disfarça

Fala de Deus

Ouve a palavra

Uma atenção pra quem o Mundo ignora

Meu peito sangra

Tanta desigualdade nessa terra

O que posso fazer por vc

Se nem pra mim estou me mantendo na base das conquistas

O que eu arrumar pra mim

Deixo pra vc sem dúvidas

Mas tá difícil ficar sem dívidas

Uma prestação ali outra Aki

Fazendo de vc o escravo branco em plena atualidade da tecnologia

Não era pra ser assim

Mas gerou consequências

E agora segura a bomba

Vai explodir

Se proteja e bomba pra todo lado

Quem não quer continuar vivo

E amanhã matar o dia

Só filmando

Um dia passar curtindo seus gostos

Mais nocivos

Akeles que te destroem aos poucos

A merda fede

O odor SAE no peido

Líquido que se toma SAE na urina

É a mesma coisa de jogar dinheiro fora

Enquanto queima o mato

Akele que vc paga pra viajar parado

Modo capitalistas

Aonde só se vende ou compra

Então não quero vender ou comprar nada

Me leva pai

Me deixa sentar a sua esquerda

E sem pressa

Observar o que não via.

Louco o baguio

Solução que se disfarça

Mas o verdadeiro se declara

E a transparência se mostra conciliadora

Aonde no final das contas

O resultado não fez tanta diferença

Voltei

Acho que não fui tão longe

O suficiente

Nas pistas novamente

No sol na chuva

Nao se tem crise

Quero sentir a vida

Antes que ela por mim passe

E não mais volte.