TAGS E RIMAS

...

Vou daqui de onde me encontro mesmo...

Como iria de outro que não desse lugar?

Ainda que eu estivesse andando (até se a esmo!)

Seria de algum (meu) lugar...

Não posso estar noutro que não nesse...

Desculpe se salgo quando salgo...

Mas trata-se de algo (igual)

Do qual nem (se) precisaria (se) falar

Quando, assim, me salgasse!

Ou a salvo quando de mim mesmo me salvasse...

Vide o modo como me salgo!

Vide o modo como me salvo!

...

#, sentimento...

"Esbregue"

Ou qualquer outra coisa que ora a rima me traga...

E/ou que me traga ou que traga o meu nome enquanto me traga...

Sobrenome...

Que diga algo (enfim)

Nem sempre diz de mim...

...

Preciso de tempo...

Sim...

Isso não fui eu que fiz...

Aquilo não fui eu quem fez

Preciso (já que por um triz)...

Nem que só dessa (por essa) vez...

E ser responsabilizado só por aquilo que "já fiz"

Muito menos por algo que outro ainda (também) nem fez!

(O que está acontecendo com vocês!?)

...

Não estão lendo mais nem a postagem, malandragem!

(Isso é malandragem dessa malandragem)

O que será (então) das réplicas...

Ou das "Natimortas" tréplicas...?

Estou postando isso

(Primeiro, parceiro, porque eu posso e porque rima como nosso!)

Mas, muito mais, porque não posso mais fazer parte disso...

Poque não tenho mais como escapar sem isso

Continuarei dizendo disso

E lendo "tudo isso"

Porque (nunca, e não posso, ser omisso!)

Só por isso...

Só faço por isso...

É sério!

(Qual o critério!?)

É só por isso...

É sério...

Todos nós rimaremos, um dia, com cemitério!

Isso é que é sério!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6234890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.