A chave mágica
não seria uma lupa
quebras laços de amor em afoites
onde te causas embaraços.

As pegadas a qual te seguêm,
jamais poderia ser de animais,
são as de Deus, seguindo-te
por suas injustiças, cretinas.

A fera, em seu coração plantada
permeia sem orações, sem Fé
és fera ferida, por tuas  maldades
és folhas sêcas ão vento, sem serventia.

 Jesus não é detetive, mas altissimo,
caminhas a noite, acima do telhado
onde jorras seu veneno, em carnes
onde matas, os inocentes gatos.

Sempre, ouvindo seus lamentos,
sem destaques, sem plateias,
ouvi e chorei, orando por ti
de sua carga entralhada, porra.

Expoe um filho, o qual nunca existiu
como expós meu filho Altista,
em pleno B.O...na delegacia
[para pegar dinheiro meu]
em tua alma feroz, serás poeta?

24.01.217

Obs: refiro-me a vocês, as três
aves agourentas, capazes das
maiores atrocidades, onde expoe
uma criança, com altismo, 3 tumores
cerebrais, vc achou que eu iria ficar
inerte, sabendo quem passa o dia aqui?

Quem passa o dia filmando,quem chega,
quem sai,o dedo no Zap"... enquanto
ajudei o ex marido, passando fome,
pedindo esmolas, em um supermercado.

Pena êle se ainda está vivo, não quis.
e os diarios rabiscados, é pq vc faz
ligação clandestina de tv a cabo e internet
minha.
serve para você....P&S.
24.01.217.


AMO OS ANIMAIS,
AMO A NATUREZA
AMO VER A CHUVA,
O VERDE DA NATUREZA
O CHEIRO DAS FLORES
AMO A POESIA, A ALEGRIA
AMO A PAZ.....me deixas viver
em paz, mulher[s] desocupada,
veja, deus como é sua Aurora
o Poeta revelador, em sua soberania, 
pois apenas êle tem as chaves para,
tua verdadeira fertilização.A FÉ!

img pinterest.


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6234995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.