E desde então...
Sou porque tu és.
E desde então és...
Sou e somos.
E por amor...
Serei... Serás...
Seremos.

Pablo Neruda.
...

Gosto do eu e você...

Corpos compostos...
Apertados nessa mistura...
Fomentada de um e o outro.

Desse então...
Que acontece por existirmos...
Em incidentes que nos acomodam...
Para podermos nos descobrir...
Onde o louco reconhece a loucura.

Esse és quimico...
De valentia e romantismo...
Suas reações a lamber a liberdade.

O sou e somos...
Sujeitos ao predicado...
O deslizar ao dote...
Que romper a prenda...
Embebida de virtude.

E por amor...
Tecem seus fios pubianos...
Do jeito que mais sabem.

Desde de então és...
Glutinosos e pegasojos...
Com aquele olhar maudoso...
Dos inocentes no visgo.

E seu talvez de ponte pelvica...
Foi a duvida mais bela e perfeita...
Do mistério já sentido no corpo.

Essa conjunção futuristica..
de Pablo Neruda.

Que confronta corpo e alma...
E os coloca no casulo...
Se sua nudez faminta.

Romilpereira











 
ROMILPEREIRA e Pablo neruda
Enviado por ROMILPEREIRA em 24/01/2018
Código do texto: T6235051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.