O reencontro

De longe, bem longe!

Eu vejo, quatro olhos

Que me fitam

Logo, aceno para vocês

E oferto

O mais sincero sorriso

Retribuído e

Correspondido

Reitero

Que os espero sempre

Para todo o sempre

Sempre

Teresa Bourbon
Enviado por Teresa Bourbon em 24/01/2018
Código do texto: T6235153
Classificação de conteúdo: seguro