Como morre um jardim...

A primeira energia que é movida, acionada e atomizada na construção das relações humanas é a amizade. Se algo macula, arranha e quebra esta força luminosa no universo com a decepção e a mágoa, há um último recurso a ser semeado no espírito que é o perdão. Quiçá soubéssemos mais o valor de uma grande amizade para zelar e velar por ela assiduamente, pois nem todo humano é humanamente preparado ainda para exercer o perdão. Fiquemos vigilantes...

Perder um valioso amigo é fragilizar e aquebrantar a propria vida.

(Fátima Arar, 24 de Janeiro de 2018)

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 25/01/2018
Código do texto: T6235565
Classificação de conteúdo: seguro