#10 - Qual hora seu relógio conta?

Que horas são?

Tantas horas se passaram não?

Hora essa que loucura foi aquela

Hora aquela trazia nos ombros mazelas

Hora que permeio falta de ar no peito

Hora agora que tanto anseio

Hora agora de novos ares no peito

Hora de sanidade em exacerbo

Hora da paz no que se é feito

Hora de fechar os olhos

Hora dos sonhos

Hora da atitude

Hora de ver esse momento

Hora de não se perder

Hora de se encontrar

Hora de buscar a dita felicidade nas

Horas e horas e horas e horas

Hora de não perder a hora

Hora de não perder o momento

Hora de curtir esse momento

Aliás que horas são?

Diego S Gomes
Enviado por Diego S Gomes em 25/01/2018
Código do texto: T6235687
Classificação de conteúdo: seguro