Diálogo matinal

Bom dia!

Vem, vem tomar café comigo; a mesa está posta.

Senta, serve-te à vontade!

Esqueçamos a vida agitada, as privações, as provações e os conflitos. Bem sabemos que só serão superados, com tranquilidade, por aqueles que cultivam a paz na intimidade.

Não, não te apresses! Permanece mais um pouco aqui comigo! Tua presença deixa-me tão sereno diante de qualquer situação, por mais grave que seja.

Fica, fica mais um pouco! Olha pra mim. Vê meu estado de espírito! Estou exultante...

Graças a ti, tenho na minh'alma, tudo tão preservado, tão bem cuidado. São bens eternos e indestrutíveis que a ferrugem não corrói, que ladrão nenhum rouba.

Despertaste, em mim, tantas virtudes libertadoras...

Mesmo que não saibas, és exemplo para mim.

Acendeste, aqui, uma chama que jamais se apagará.

Hoje, entendo o sentido da palavra eterno. Compreendo porque sou herdeiro de Deus.

Eu tenho um tesouro íntimo. O Universo me pertence.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 25/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6235808
Classificação de conteúdo: seguro