EDIFICÇÃO.

EDIFICÇÃO.

Caem destroços,

Blocos de concreto,

Deserto caminhar...

Chovem pensamentos,

Em todos momentos,

Penso em você...

Só felicidades,

Intensas alegrias,

Encobrem inverdades,

Subvertem algias.

Poema construído em 3 partes.

Por : Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/01/2018
Código do texto: T6235857
Classificação de conteúdo: seguro