CÍNICOS - CÍNICOS

CÍNICOS, CÍNICOS, CÍNICOS,

SÃO OS HOMENS QUE FALAM EM DIGNIDADE

NOS PALANQUES, PALCOS E PARLAMENTOS...

SURDEZ TOTAL

AO CLAMOR DOS POBRES DE FATO, FETO E ESPÍRITO,

OBSTRUINDO OS MECANISMOS QUE PERMITEM ALCANÇAR O BEM COMUM.

DESTRUIDORES DAS UNIDADES E DESVIANDO AS REALIDADES TEMPORAIS...

A VERDADE NÃO É DITA POR DEUS

MAS SIM PELOS HOMENS QUE SE COMPROMENTEM...

A MENTIRA É DITA PELOS ENGANADORES QUE MANIPULAM

OS ESTRATOS SOCIAIS DOS MAIS POBRES E HUMILHADOS...

CAMINHAR...CAMINHAR... SEM DESCANSO...

CHINELAS DE COURO CRU, DE UM GADO QUE MORREU DE SEDE

E SEU DONO SE PERDENDO DA CONTENTAÇÃO PESSOAL..

E DA SUA DIGNIDADE....

SINAIS DOS TEMPOS...

VISÃO RENOVADA....

RELAÇÕES...INFORMAÇÕES...INEXISTÊNCIA DE GENEROSA ATITUDE...

LIMITAR A VIDA E TIRAR A PUREZA DO HOMEM,

OS PODERES CONTINUAM, OS CONFLITOS CONTINUAM...

A CONVERSÃO AO AMOR TORNA-SE DIFÍCIL E IMPOSSÍVEL

SEM UMA SOCIEDADE JUSTA E FRATERNA....

SALVE!!!!SALVE!!!! O MEU BRASIL!!!! SEM OS RATOS VARONIL

MAS COM OS "GALOS NOITES E QUINTAIS" !!!!!!