ESCURIDÃO TOTAL

SAÍ PARA DAR UMA VOLTA E ME PERDI...

ADORMECI...

POR MUITO TEMPO FIQUEI ALI...

DORMINDO...

PASSARAM-SE HORAS, DIAS, ANOS...

ACORDEI...

SOBREVIVI...

REVIVI...

ME TOQUEI E NÃO ME SENTI...

CORRI, CORRI, CORRI...

CORRI DE TUDO...

ENQUANTO CORRI TUDO FICOU ESCURO...

ESCURIDÃO TOTAL...

QUANTO MAIS CORRI, MAIS ME PERDI...

ME OLHEI E VI MEU VESTIDO PELO AVESSO, ERA BEM FLORIDO, COLORIDO...

VI A MINHA FRENTE UM BECO...

MAS, ALI NÃO ERA A SAÍDA...

PROCURAVA MINHA VIDA...

UM MEDO ESTRONDOSO TOMOU CONTA DE MIM...

CONTINUEI A CORRER MAS, NÃO SAI DO LUGAR...

ATÉ QUE CONSEGUI...

VI UMA LINHA DE TREM A MINHA FRENTE...

ATRAVESSEI SEM SABER PRA ONDE...

O TREM PASSOU APITANDO BEM ALTO...

DEI UM SALTO...

QUASE MORRI, DE SUSTO, DE TREM...

APARECEU AO LONGE UMA RUA, MAS JÁ HAVIA PASSADO ALI...

RECONHECI...

CONTINUEI POR ALI E DE NOVO ME PERDI...

CONTINUEI ANDANDO, CORRENDO...

ACORDEI...

ME ENCONTREI...

FELIZ...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 25/01/2018
Código do texto: T6236329
Classificação de conteúdo: seguro