#11 - Não mais pipoca com café

Pipoca com café

Lembro-me de voltar cansado, deitar-me e ter cada dedo do pé estalado

Relaxado, lembro-me do abraço, sobre meu peito ficava horas naquele mundo simpático

Lembro-me dos almoços com pratos sobre travesseiros

Também de quartos pequenos, paredes e teto se corrompendo

Pratos e copos empilhados sobre prateleiras no improviso

Não vamos esquecer da nossa pia fora de casa

Tudo isso nem fazia diferença pois existia sentimento que sustenta

Algo se formou entre nós dois, o que era bonito afundou-se logo depois

Criticas e confusões sem sentido, mal percebíamos o fim vinha logo depois

Agressões, machucados, ferimentos, carrego comigo cicatrizes daquele tempo

A mente tenta esquecer, mas alma vem a guardar, tudo aquilo que para mim era meu lar

Triste fim, temos de seguir em frente, mas sinto falta de tudo que era solene

Como dizem tudo vira experiência, comemoremos a isso, viva uma nova sequencia

Viver os dias nestes termos alternos, sem pipoca com café, sobre o passado, desdém.

Diego S Gomes
Enviado por Diego S Gomes em 25/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236344
Classificação de conteúdo: seguro