Lastimável mundo de lágrimas metálicas

O amor tornou-se máquina

O abraço, chip

A amizade, wi-fi...

Lançaram-se de cabeça ao conhecimento e esqueceram a sabedoria.

Trocaram o cheiro do jardim por app,

Coroaram milionários visionários e esqueceram dos agricultores,

Amaram sexo virtual esquecendo do buquê de flores para a esposa.

Esfriaram tudo!

Robotizaram tudo!

Sondaram todos, mas não escutaram a voz do coração de ninguém.

A simplicidade começou a ter preço,

A inteligência também.

Promoveram gênios de lata abandonando artistas natos.

Colocaram o sucesso a frente da felicidade.

Lastimável mundo de lágrimas metálicas.!!!