Tormenta

Quando desci do meu apartamento

sai em direção à orla da praia

onde caminho descalço na areia.

No elevador desceu também a tormenta

que virou a noite.

Deixo doer, deixo doer.

Ali adiante, logo a dor vai passar

é só o mar bramar nas ondas

o sol me queimar.

Ninguém morre no amanhecer

quando a aurora reinventa as cores.

Amores vêm e vão passar.