Turbinando a felicidade!...

""" ...Porque a felicidade!

- Descabidamente assaz breve e fugidia... -

Ela também poderá ser turbinada

E prolongada...

Entre os enamorados casais!

- Mesmo que preservem suas naturais diferenças -

Quando um e outro mutuamente

Buscarem, e generosamente encontrarem...

Além do pulsante amor que os uniu

Um mínimo motivo que seja...

...Para sentirem orgulho, admiração e respeito!

Um pelo outro, respectivamente. """

Para a Shirley, minha amada babezinha...

...E todos os demais palpitantes casais enamorados.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@gmail.com