Como fala,
belchior...
saia;
sempre soube.

Sei que lado,
o sol nasçe, e poe-se
enganar-me?
você será a única[o]
espuma a perder-se
no seu mar, sem água,
mas ha a lagoa dos patos.

https://www.youtube.com/watch?v=TP9bsP_l7K0

Onde equilibro-me?
é habitado por Deus.

Meus dias,
são previsiveis como sol,
os seus...
?.

Minha delicadeza,
depende da sua,
some, entra em seu
barco de areia,
e lama....

Você...é um sagaz,
Carangueijo.

27.01.218

é apenas uma prosa,
inspirada em uma música
de Belchior.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/01/2018
Código do texto: T6238033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.