Doce pesquisa

Acho que amar é isso...

Nada querer, sem o verdadeiro querer

Querer, sem entender o porquê

Da saudade ressuscitar

Sem pressa, preguiçosa, paciente,

Afinal, nada é pra já!

Ou será...

Que é sonhar compartilhado

Ter diálogos fragmentados

Nos silêncios forçados

Por sentimentos ilhados?

Tenho quase certeza que é...

Sentir teu perfume nessa brisa

Atenuante dos meus desejos

Que aproveitando o ensejo

Convida o tempo que me avisa

Tentando me convencer

Que a vida não desperdiça

O que meu amor exceder!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/01/2018
Código do texto: T6238101
Classificação de conteúdo: seguro