Espectro

Do visível ao invisível,

Há um espectro de cores.

Do audível ao inaudível,

Há um espectro de sons.

Do consciente ao inconsciente,

Há um espectro de mentes.

Do bem ao mal,

Há um espectro de seres.

Do sápido ao insípido,

Há um espectro de sabores.

Da sapiência à ignorância,

Há um espectro de saberes.

Da esquerda à direita,

Há um espectro de ideologias.

Do passado ao futuro,

Há um espectro de possibilidades.

Do céu à terra,

Há um espectro de coisas,

Bem mais do que supõe a nossa vã filosofia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/01/2018
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T6238266
Classificação de conteúdo: seguro