Ser antagônico

De tantas vezes mistério, ao susto,

flagrante

De tantas vezes palavras, ao diálogo,

silêncio

De tantas vezes amor, ao amanhecer,

tu pra lá, eu pra cá

De tantas vezes poesia, ao contemplar,

enfado

De tantas vezes olhos, ao luar,

dormir

De tantas vezes saber, ao ato,

enrijecer

De tantas vezes lembrança, ao sol,

doer

2017

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 28/01/2018
Código do texto: T6238311
Classificação de conteúdo: seguro