sou mulher fogo

enquanto espero acontecer

escrevo nos versos

o azul no alto céu

o sol brilhando dentro dele

o verde das plantas tão natureza

o cheiro da terra íntimo caminho

os sentimentos nas mãos versados

ninguém tira

enquanto espero acontecer

sinto profundo querer, estar na folha do papel

é verdade há muito tempo insistir é o meu melhor

é verdade, eu sempre senti demais a sós

enquanto espero acontecer

nessa vontade profunda de voz

nesse estado poesia

carrego, descarrego, recarrego,

nos versos, sou mulher fogo

enquanto espero acontecer

toda a minha alegria

tão intenso querer,

estar na poesia.

– pagina 10: sou mulher fogo – A escolha, ainda em construção

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/01/2018
Código do texto: T6238579
Classificação de conteúdo: seguro