me liberto

como é esse papel de fazer brilhar quando tudo está nublado dentro de si

como é esse papel de transformar a tristeza nas páginas de um livro, seu

aquele tão esperado para ser editado

feito de paixão e amor e com marcas de melancolia

como é esse papel de deixar para traz a voz do silêncio

como é esse papel de se abrir para o presente, girar em volta de si e seguir em frente

afinal quem é bom para dizer sobre o seu tom intenso de significados

e se ninguém escutar o que foi dito ali nas páginas viradas,

de momentos que te faz sentir vivo

sou, sou só mais uma pessoinha desejando ser lida

como todos que escrevem seus riscos vazios e cheios de um tanto de si

maneira de expressar poesia nessa vida batida e cheia de peso-pesado

então depois do depois de reviver...

seja lá o que for, será!

com pouco ou muito argumento, fico calada em mim

por que aprendi a passar, como o vento.

Página 5: “me liberto” – A escolha, ainda em construção

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/01/2018
Código do texto: T6238643
Classificação de conteúdo: seguro