IMÓVEL Á VENDA PARA REFORMA OU DEMOLIÇÃO

Do nosso jardim sobrou apenas concreto armado, areia e nossa velha janela de madeira esfarelada como nosso sonho de vida a dois.

Da sala de estar, restou nossa velha mobilha com fotos empoeirada e amarelada esquecida pelo tempo, entre alguns outros arranhões feitos meu coração...

Na cozinha ainda encontramos o pó do café esquecido no fundo da geladeira entre os frutos do mar e estrelas marinhas...

O Box do banheiro, reflete na penumbra teu calor voraz, além do gotejamento do suor e saliva do sabor do meu corpo em formato de lágrimas!

Em nosso quarto esquartejado, ainda resta a sobra do alguém que um dia prometeras amor eterno até teu ultimo suspiro em vida!

Peço-te por clemência, deixe em paz meu coração....

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 29/01/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6239090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.