Mesmerismo

Havia qualquer coisa de terrificantemente inquietante n'Aquela Noite. Causasse medo ou admiração - talvez os dois -, esta senão chacoalhava-o às extremidades e causava-o calafrios na espinha. Ele, entretanto, não podia pô-la em palavras ou mesmo descrevê-la, torpes que ficavam seus sentidos. Admirava-a então! Sua mente perdia-se em seu labirito preferido, e o garoto lentamente imergia em suas lembranças... Oh, sim! As mesmas que o privaram de sua razão e o mergulharam em deliciosa insânia...

Aos poucos se lembrava... do gato preto num telhado... das folhas dançantes numa árvore... da solitária garota imersa em seus pensamentos...

Fenrisúlfr
Enviado por Fenrisúlfr em 29/01/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6239091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.