FIM

Não posso, nem tenho esse direito, de arrancar um sentimento tão lindo assim, que a cada dia mais e mais, cresce aqui dentro do meu peito.

Você não me conhece, eu não conheço você. Mais te sinto vivo, pulsando dentro de mim, e desequilibrando todo o meu emocional, me deixando recuada do mundo, com medo de perder o que me doí por dentro como se fosse uma ferida em constante zelo e sangrento! Eu te pergunto: quem é você "AMOR"? Que direito você tem sob meu peito, que se instala, estala, esfola, esmola, judia, fadiga, abraça, beija, maltrata a quem te afaga?!

Ai, que dor!!!

_Amor, sai! Sai só um segundo, e deixa meu peito relaxar, respirar um pouquinho.

_Não! Não se vá! Fica, eu preciso relaxar, por que, se não, irei estourar!

Entenda amor, já é tarde, o Fim para nós dois!!!

Você se enraizou em mim, e agora, a verdade é que você me machuca, e eu tenho que saber suportar essa dor me rasgando o peito. Ou morrerei antes de completar a maior idade, deixando você sozinho.

Então Amor, te peço por favor! Cuida bem desse peito que sem te conhecer direito, te guarda com carinho.

Ainda sou a sua NanyLoppes.

Com todos os meu erros, e acertos, serei ainda sua!...

28/01/2018

17:17

Murtceps
Enviado por Murtceps em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.